O poeta que te escreve - Poema
O poeta que te escreve
Esses versos: angustiado,
Cansou de lembrar de coisas
Que vieram do passado.
O poeta que te escreve
Mal sabe onde está,
Cansado da vida monótona
Querendo a força, mudar.
O poeta que te escreve
Está somente existindo,
Viver a vida sem pensar muito
É o que está o impedindo.
O poeta que te escreve
Escreve para sobreviver,
Não busque entendimento,
Nesses versos o compreender.
O poeta que te escreve
Está em uma grande confusão
Não sabe ele, que vive no fundo,
do buraco, na escuridão.
O poeta que te escreve
Te escreve com um gosto bom
Espera que você sinta,
E o ouça, como um bom som.
O poeta que te escreve
Mesmo angustiado,
Espera que o ame inteiramente
Por esse verso passado.
O poeta que te escreve
Terá que o verso findar,
Me encontre nos belos mares
Que a vida tende à te dar.