FLOR ROSA
Caminho descalço por entre os espinhos
Desse meu roseiral com folhas secas
Caídas das árvores mortas
Do meu pensante em trevas
Porque ama a voz que sussuro no aamargo regresso
Quando eu atravesso o espelho d'alma
Por te amar em pensamentos, palavras e ações.
Se a lua me disse eu não sei
Apenas posso traduzir a vida
Em música e letra com amor
Pois, eu sou o que desejas
Assim na terra como no céu
Sendo o princípio e o fim
Mas, o amor em sombras.