QUAL É A RESPOSTA!
Em minha pueril juventude.
Vejo tantas coisas sem respostas.
Fico a caminhar sem rumo.
Meu olhar se perde na imensidão do mundo.
E com isso, fico a me questionar.
Qual é a resposta tão fugaz?
Será o tempo.
Será o vento.
Nunca, encontro a solução.
Para tantas perguntas.
Voando no tempo.
E muitas vezes, pairando nas mãos.
São tantas perguntas.
E quase, nenhuma resposta.
Penso... Analizo... Observo...
E nunca encontro o sentido.
Da vida...
Do perdão...
Da sensatez...
Da união...
Da fé...
Da esperança...
Do amor...
A cada dia, as coisas estão.
Supérfluas, nada vale a pena.
Nada tem a mesma emoção.
Não tem razão.
A vida perdeu o seu significado.
O perdão, virou um sentimento ultrapassado.
A sensatez, hoje é vista com estupidez.
A união, essa acabou de vez.
Ah, fé uma palavra pequena.
Que nos penetra a alma.
E nos enche de esperança.
Mesmo, que a cada dia a fé esteja escassa.
A esperança deve ser.
O nosso único elo.
Entre o que parece ser perdido.
E o que pode ser reconstruído.
Então...
Qual é a resposta?
Para tantos questionamentos.
Será que a solução.
Está mesmo em nossas mãos.
Ou sempre, esteve envolto.
Nos sentimentos.
Que embalam esse mundo.
Tão misterioso e belo.
Qual é a resposta...
Para os enigmas do mundo.
Qual ou quais os sentimentos.
Mais puros.
Eu digo sem medo.
É a fé...
A esperança...
A resiliência...
A paciência...
A bondade...
A benevolência...
A compreensão...
Mas, te afirmo sem medo.
Que todas essas perguntas.
Têm respostas concretas.
Qual é a resposta para a vida?
É amar sem medida...