O PULSAR DA VIDA!

O que será o pulsar da vida?

Será apenas essas linhas em um exame de eletrocardiograma?

Ou, será algo que vai além da ciência.

Além, de meu próprio entendimento.

O pulsar da vida está em lugares distintos.

Na suavidade do vento...

No balançar das áravores...

No canto dos pássaros...

No brilho das estrelas...

No amanhecer...

No entardecer...

No anoitecer...

Na madrugada...

Estar em toda parte.

O pulsar da vida busca sua morada.

Em cada alma.

E em cada ser.

A vida é além que batimentos cardíacos.

A vida é uma dádiva de Cristo.

Por isso, viva com sabedoria.

Faça cada pulsar valer a pena.

Sorria...

Chore...

Grite...

Perdoe...

Ame...

Viva...

A vida é uma das maiores escolas.

Aqui, você está para aprender, crescer, evoluir.

E simplesmente ser muito feliz.

Dedique-se ao bem.

Faça de cada pulsar de seu coração.

Um elo de amor entre você e a imensidão.

Construa o seu futuro.

Plantando frutos no momento oportuno.

Seja, sábio...

Seja, coerente...

Seja, humilde...

Seja, exemplo...

Seja, você mesmo...

O pulsar da vida está em suas mãos.

Permita que esse pulsar.

Direcione você a uma vida.

De bênçãos e de retidão.

Pulse vida...

Pulse esperança...

Pulse amor...

Pulse benevolência...

E em cada pulsar de seu coração.

Todos os dias sem parar.

Busque sempre.

Fazer a diferença.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 25/05/2023
Código do texto: T7797226
Classificação de conteúdo: seguro