Pessoa De Bem ? No Mal Também Tem...!

Crime pela ordem,

Desculpa do bandido,

Nem todo ser é do bem quando a delinquência lhe convém.

Gente boa que do mal se alimenta,

Reza a lei do pecado que a sua consciência será o seu castigo,

Tendo no seu martírio de vida o seu eterno abrigo.

Bem vinda maldade, comparsa das melhores intenções,

De tudo que se faz pelo bem do mal,

De nada se isenta do ‘pre...juízo’ final.