DILEMAS DA VIDA!
Ultimamente tenho pensado muito no que é viver de fato...
Será que é apenas respirar?
O que realmente é viver?
Muitas vezes, passamos por tantas coisas.
Que às vezes nada parece ter sentido.
A vida é fácil.
Mas, também pode ser tão difícil.
São tantos dilemas enfrentados.
O nascimento...
O crescimento...
A primeira infância...
A pré - adolescência...
Os relacionamentos...
O primeiro emprego...
As frustrações...
Meu Deus é um emarranhado de situações.
Na maioria das vezes a fé me abandona.
A esperança deixa de exitir.
E tudo perde a razão de ser.
Em minha pueril juventude.
Fico a me questionar.
Vale a pena viver?
Um dia você está radiante.
No outro parece que a vida te aniquilou.
E nada vale mais a pena.
Depois, de tanto que você lutou.
A vida é um dilema.
Um dia você está no auge...
No outro dia é um desastre...
Agora, nesse momento tudo parece ótimo...
Daqui a um minuto tudo pode mudar...
Os planos...
Os sonhos...
As metas...
A fé...
A esperança...
E vamos vivendo esse dilema.
Confesso, que em minha tenra juventude.
Já chorei de tanta incerteza.
Já sorrir, por achar que tudo vale a pena.
E me frustrei, por ter a certeza.
Que nada tinha sentido.
Só existia o dilema.
Viver pra que?
Para fazer bem ao próximo...
Para deixar algum legado...
Para construir algo...
Para qualquer coisa...
Eu mesma já me perguntei:
Por que estou aqui?
Qual o motivo?
Qual a minha função nesse mundo?
Quase resolvi o dilema.
Estou aqui, porque vale a pena viver.
O legado que quero deixar é.
SEJA FELIZ!
E minha função neste mundo é.
Tentar ajudar a quem precisar...
É fazer uma criança feliz...
É apoiar a um idoso (a)...
É tentar me entender...
Pois, só assim saberei qual é a missão da vida.
QUE É SER FELIZ!