OLHAR A NATUREZA!
Quantas vezes paramos para olhar a natureza?
Creio que devido a correria cotidiana.
Não prestamos atenção a ela.
Não observamos muitas coisas como:
Uma flor...
Uma árvore...
O vento...
O sol...
Os pássaros...
As folhas...
A água...
Seja o que for, geralmente não observamos.
A própria natureza é o nosso lar.
Com ela devemos nos entrelaçar.
A natureza é vida.
A natureza respira.
Com isso, receba esse fôlego de vida.
Mesmo na sua correria.
Observe a natureza que te rodeia.
Seja no trajeto para o trabalho.
Seja no trajeto para a escola.
Seja no trajeto para casa.
Observe a natureza a sua volta.
Observe as flores...
Observe os pássaros...
Observe o vento no rosto...
Observe as árvores...
Mas, principalmente respire a vida.
A natureza faz parte de você.
Você é parte da natureza.
Ambas, se entrelaçam no fôlego.
Que chamamos vida.
Então...
Nasça...
Ame...
Tente...
Unifique-se...
Realize...
Espere...
Zele...
Acredite...
Em tudo de bom que a natureza possa te dar.
Pois, o elo entre vocês é o da vida.
Então, viva naturalmente.
Com a sua natureza divina.
Seja muito feliz.
E tudo que você ver de mais belo.
A Deus agradeça.
Por ter nos presenteado.
Uma natureza tão bela.