A vida vive
As flores se balançam,
O som do vento soa
como musica de calmaria
nos meus ouvidos.
As folhas verdes da árvore
depois da janela, se balançam.
Duas senhora conversam
tranquilamente esperando o táxi.
A vida corre, as pessoas vivem.
A vida vive.
Olho pela janela.
O vento passou, o táxi chegou
As senhoras foram para os seus destinos,
O vento parou
E a vida corre, a vida vive.
E eu fotografo ela nesses versos meus.