O ALFABETO DA VIDA!

Todos nós ficamos nos perguntando:

Como a vida poderia ser mais bonita?

Tudo é tão complicado.

As pessoas são complicadas.

Pois bem, eu te digo.

É só observar o alfabeto da vida.

E nele se inspirar como se fosse um guia.

Ao olhar para a vida, em cada momento.

Haja assim...

Agradeça...

Busque...

Cuide...

Doe...

Espere...

Faça...

Glorifique...

Humanize-se...

Inspire...

Junte...

Kit...

Liberte-se...

Motive...

Natural...

Oportuno...

Perdoe...

Qualificado...

Ria...

Simpático...

Ternura...

Unido (a)

Viva...

Xará...

Zele...

Observe que muitas letras do alfabeto.

Pode nos mostrar uma palavra de alento.

Que nos permitirá ter uma vida.

De sucesso.

Observe...

Agradeça por tudo que você tem.

Busque sempre compartilhar.

Cuide de seu bem estar.

Doe o seu tempo para ajudar.

Espere com paciência.

Faça a sua parte.

Glorifique a Deus.

Humanize-se com os outros.

Inspire alguém.

Junte-se com seus amigos e leve contigo.

O kit de bons sentimentos.

Levante a cabeça.

Motive aos de mais todos os dias.

A naturalidade é bem melhor.

Perdoe sempre.

Qualifique-se para ajudar.

Ria constantemente.

Simpatia ilumina a vida.

Ternura é o elixir da alegria.

União modifica toda uma vida.

Viva feliz.

Xará pode ser viver.

Zele por você.

Nada é impossível quando.

Buscamos ser sábios.

O alfabeto da vida.

É simples.

Basta você querer.

Que a vida te ajudará.

A decifrar o quão fácil.

O alfabeto da vida pode ser.

Seja Feliz!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 20/04/2023
Reeditado em 20/04/2023
Código do texto: T7768587
Classificação de conteúdo: seguro