O SOM DAS MELODIAS
Tudo é ilusório neste momento
Onde o tempo passa sem esquecimento
Onde a vida se retrata no hoje sem ausência
Onde o ontem não importa
Nem o amanhã não importará
Porque tudo é ilusório.
Passamos percebidos pelo temo
Que nos trás do ontem para o amanhã
Sempre num eterno hoje
Que pode vir a ser manhã, tarde, noite.
Somos em vento esse tempo
Somos os passos desse vento
Somos a ilusória vida mágica
Desse tempo, desse vento
Que nos abraça em momentos.