Páscoa

Crer na ressureição da carne

é de uma espiritualidade sem par;

sem dúvida é impar e a dois:

corpo e alma na remissão

dos males, comungando perdão

a si nos três tempos da eternidade

ou nos três corpos do Espírito

Santo unos hoje no sou

-

a imagem e semelhança toda

capaz de oferecer à outra face

o rosto e as mãos postas

ao alcance. E caminhar por

olivais como se fosse um rio

com foz aberta à palavra.

-

Ó como perdi tempo como incréu

sem perceber-me ser celestial

livre das dores, só assim liberto

ou ressurreto para sempre,

não por mim, mas apenas por

Ele cujo nome nunca é em vão.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 08/04/2023
Código do texto: T7759176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.