Via sacra pessoal...

A noite se aproxima,

com ela o cintilar das

estrelas.

Todavia poucos observam

esse espetáculo.

Pois vivem uma via sacra todos

os dias pelas avenidas e ruas.

Na labuta do seu trabalho ou

em cárceres, são homens e

mulheres crucificados pela

mazelas de uma sociedade

hipócrita.

Infantes,jovens,todos

indefesos e muitos presos em

sí mesmos ou caídos,abatidos.

E algumas mães

padecem,derramam lágrimas.

Com nossa cruz aos ombros

seguimos nosso caminho,e

nunca nos sentimos

sozinhos,pois mesmo na

escuridão temos a certeza que

Ele,o nosso Pai e Deus está ao

nosso lado para iluminar nossa

longa estrada da vida.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 07/04/2023
Reeditado em 07/04/2023
Código do texto: T7758332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.