Eu escolhi

 

 

 

 

Escolhemos sempre ou,

somos escolhidos?

 

 

Somos escolhidos para

viver dentro de uma realidade,

ou viemos do acaso?

 

 

Penso que a vida segue

princípios e ordenamentos,

que vão de acordo como que somos,

 

 

Vão de acordo com o que nos tornamos,

através de nossas experiências humanas,

que realmente acredito que são muitas...

 

 

Então escolhi! Sim! Escolhi viver

dentro do Verbo Amar, do verbo servir,

do verbo aprender a ser melhor...

 

 

Experiência de vida com o Caminho,

um Caminho de doação, de entrega,

de serviço a si e ao próximo,

de maneira inteligente e produtiva...

 

 

Sempre acertei? Penso que não,

porque paciência é uma conquista difícil,

orgulho é um sentimento difícil de vencer,

aceitar ajuda pode parecer fraqueza...

 

 

Ser bom não é fácil, nem simples,

porque ser justo não é, e muitas vezes

não conseguimos ser bons com todos

que precisam e estão perto de nós...

 

 

Ser bom com quem merce é até fácil,

mas quem merece? (rs)

A nossa família? Amigos?

Ou quem está na Africa, bem longe?

 

 

Jesus Cristo, o Verbo Amar,

nos ensina que devemos:

Amar ao nosso próximo...

- Ao nosso próximo!

 

 

Mas fazemos isso?

Cuidamos das pessoas que,

de algum modo, precisam de ajuda,

e estão perto de nós?

Realmente enxergamos elas?

 

 

Quando não retribuímos honestamente

com nossos colaboradores, acima do que

a mínima lei nos exige, não estamos

enxergando e cuidando realmente

com amor, respeito e justiça...

 

 

Mas daí mandamos dinheiro

pra quem está passando fome

lá na 'puta que pariu'... será que

está mesmo, ou tem algum

espertinho dando o golpe?

 

 

Eu escolhi o Caminho do Verbo Amar,

que cuida de si e do próximo, que

olha ao meio em que vive, me muda

dentro que me é permitido agir...

 

 

E vejo um resultado muito positivo,

produtivo, real, que me permite

ajudar e dar oportunidades reais,

às pessoas que estão precisando

da minha capacidade de enxergar

... oportunidades de crescimento...

 

 

Eu escolhi aprender com Jesus Cristo!

Aprender com as experiências bíblicas,

com a Palavra de Deus, com tudo o que

o conhecimento registrado me permite ..

E vejo que é muito bom!

 

 

Glórias a Deus!