EM CONSTRUÇÃO
EM CONSTRUÇÃO
Vou ao encontro de minhas sombras
Sem temer a minha dor
Será um encontro com minha cura
Pois sou meu próprio curador
Vou ao encontro de meus temores
Enfrentando as profundezas do mar
Quanto mais fundo eu mergulhar
Muito mais forte hei de ficar
Vou ao encontro de minha base
Encarando as emoções
Pois sempre tem algo a ser visto
Na alma e nos corações
Vou ao encontro de minha vida
Sacudi-la para a ação
Pois na vida nada termina
Estamos sempre em construção