APESAR DE TUDO!

Enfrentamos tantas coisas na vida.

Às vezes tudo parece tão obscuro.

As forças nos faltam.

Porém, mesmo assim, devemor ter fôlego.

Apesar de tudo, não desistimos.

Apesar de tudo, continuamos lutando.

Apesar de tudo, acreditamos.

Entra ano e acaba ano.

A fé vai se renovando.

E assim, vamos vivendo.

Assim, vamos confiando.

Apesar de tudo...

Nunca deixe de acreditar...

Nunca deixe de orar...

Nunca deixe de ter fé...

Nunca deixe de agradecer...

A vida não é fácil.

Existem lutas, batalhas, tristezas.

Mas, temos uma força imensa.

Acredite em você.

E tudo valerá a pena.

Deus ele não disse:

Que você não enfrentarás batalhas.

Deus disse:

Não temas, pois, eu venci o mundo.

Por isso, tenha bom ânimo.

Enfrente as adversidades da vida com sabedoria.

Aprenda com as adversidades.

Para seguir firme na estrada da vida.

Vista-se da couraça da fé.

Que Cristo sempre estará com você.

Apesar de tudo...

Deixe a vida tomar o seu rumo...

Deixe as lágrimas seguir o seu percurso...

Deixe o sorriso iluminar o seu rosto...

Deixe o amor brotar no seu peito...

Faça como os pássaros voe.

Faça como as borboletas renasça.

De onde menos se espera.

Apesar de tudo.

Tenha fé na vida.

Transmita palavras que edificam.

Demonstre empatia.

E apesar de tudo.

Faça a vida valer realmente a pena!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 17/03/2023
Código do texto: T7742580
Classificação de conteúdo: seguro