TER CARINHO!

Vivemos momentos tão complicados.

Que o menor gesto de carinho.

Já causa estranheza.

Ser carinho (a), hoje é estranho.

Por favor, não deixe de demonstrá-lo.

Ter carinho por alguém.

É o mais belo sentimento.

Muitas vezes, o seu gesto.

Embeleza a vida de alguém.

Acaba com a tristeza.

Uma palavra de carinho.

Muda a vida.

Não digo, que você deve ser bajulador.

Porém, nunca sabemos.

O que o outro já enfrentou.

Então, seja carinhoso (a).

Fale com amor.

Exorte com sabedoria.

Tenha empatia.

Tenha zelo.

Tente demonstrar carinho genuíno.

É tão bom tratar o outro de forma carinhosa.

É tão gostoso um olhar doce.

Um sorriso terno.

Sabe aquele abraço sem esperar?

Pois é, muitas vezes a pessoa.

Estava justamente precisando disso.

Sabe aquela palavra carinhosa.

Foi ela que fez a pessoa ter.

Um dia feliz.

Aquela mensagem.

Enviada do nada.

Só para fazer a pessoa saber.

Eu lembrei de você.

Vamos ser carinhosos.

Vamos ser gratos (as).

Vamos ser amáveis.

Eu mesma tento ser carinhosa.

Sempre que posso.

Lembro com muito carinho.

De algumas pessoas.

Admito que algumas gostaria de revê-las.

Só para voltar a sentir.

Aquele abraço tão afetuoso.

Algumas dessas pessoas.

Conheci na infância.

E mesmo longe.

Elas seguem em mim.

Tenha um gesto de carinho.

Lance palavras edificantes.

Toque a alma de alguém.

Com o seu carinho.

E serás eternamente feliz!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 16/03/2023
Código do texto: T7741806
Classificação de conteúdo: seguro