UMA NOVA MULHER
UMA NOVA MULHER
Por muito tempo...
Esqueci de quem eu era
Abandonei minha essência
Me coloquei numa esfera.
Porém ouvi grandes verdades
Enxerguei a realidade
Ampliei o meu olhar
Consegui entender meu sentir,
E com fé me alimentar
Hoje, embora titubeando
Consigo ficar de pé
Olhar para um novo horizonte
Acreditar mais em mim.
Posso dizer simplesmente...
Sou uma nova mulher.