SEIO DE MULHER

Os seios da Mulher não são chupetas de bezerrões

Nem meros botões intermitentes sinalizadores de bel prazer

Os seios da mulher nutrem a vida da humanidade

Não é mero deleite, é leite que alimenta o mundo

Para cultivar sua ancestralidade.

Valéria Gurgel

 

* Esclarescendo que: A hipersensibilidade nos mamilos de uma mulher é  evidente! Tem função na amamentação, claro que eroticamente ela tbm se manifesta! O que não justifica é resumirmos os seios a meramente um objeto de prazer! Antes disso, ele é meio primordial de  alimentação dos bebês! E se formos ampliar essa questão,  podemos sem dúvida associar  a fixação do homem no seio feminino como uma grande  carência e complexo materno mal resolvido!

Espero tenha conseguido esclarecer a profundidade de meu poema visto pelo ângulo da Valorização e Respeito de todos os homens às todas as mulheres! Em plena e total defesa pela não banalização e prostituição do corpo de uma mulher, que é um Templo do sagrado Feminino do mundo!  

Com amor e gratidão, a autora Valéria Gurgel

Valéria Cristina Gurgel
Enviado por Valéria Cristina Gurgel em 07/03/2023
Reeditado em 07/03/2023
Código do texto: T7734801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.