Mulheres! Que tal um novo look?
Vou dependurando meus sentimentos nos cabides
A paciência, a benevolência, a crença, o coração remendado e a velha bolsa de valores perdidos.
Ponho a esperança na caixinha, o perdão no porta-joias.
Desamasso a preguiça, dobro a vergonha, enrolo as decisões…
Organizo minhas boas intenções.
Mas, a hora que me canso desse velho guarda-roupa, levo tudo para um brechó, compro novas decisões e vou renovar meu Look de mulheres decididas!
Valéria Gurgel