Relê

Você fuma os dias

e sempre traga as noites

Esse seu tempo que vicia

que estraga feito açoite

É mania de muito tempo

cada dose é solidão

Você apaga seu momento

com a dor do coração

Qual tamanho, quanto dói?

Você não diz hora nenhuma

Que dar uma de herói,

e assim, tudo você fuma

Sua alma se desfaz,

como pô, feito espuma

O tecido da pele, contumaz

se fere por coisa alguma

Seu modo é um jeito

que parte a todos, sem razão

Tem um jogo nesse peito

um fogo dentro do pulmão

É o dragão moderno

de humanidade em explosão

Que não seja assim eterno

esse vício em combustão

26-02-2023

19h56min

A reprodução não autorizada desta publicação, por qualquer meio, seja total ou parcial, sem o consentimento do autor,

constitui violação da Lei Federal nº 9.610/98.

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 26/02/2023
Reeditado em 07/02/2024
Código do texto: T7728380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.