Resquícios
Ainda existe resquícios de você por aí,
resquícios de nós.
Em outra vida,
em outro universo,
existe resquícios.
Uma vida você está comigo
nós temos filhos e um cachorro,
em outra vida você não me conhece
nós se esbarra na rua e você sai
como se nada tivesse acontecido.
Mas sim, já te vi, nos resquícios de uma outra vida.