NÃO DEIXE PARA DEPOIS & + interação do Mestre Jacó Filho
NÃO DEIXE PARA DEPOIS
Não deixe para depois
As coisas que te fazem bem.
Não de vasão para o ego
Pois este, não te quer bem
Não deixe para depois
Aquilo que te faz bem
O ego não acredita
Naquilo que alma tem
A alma é o próprio segredo
De tudo que te convém
Encontre o belo caminho
Descubra o que a alma tem
Na alma está a verdade
No corpo a vaidade
Dentro está sua luz
E fora o que te seduz
Não deixe para depois
As coisas que te fazem bem
A sua alma agradece
E a humanidade também.
( Asa Dourada)
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Maravilhosa interação do autor JACÓ FILHO.
Encantada com seu poema. Gratidão!
OUÇA SUA ALMA
A alma tem a verdade,
Para quem topa ouvir...
Além da facilidade,
De entender o sentir,
Do nosso corpo e mente,
E pode mostrar pra gente,
Como ter maturidade,
Quando tem que decidir,
A alma tem a verdade,
Para quem topa ouvir...
( Jacó Filho)