MULHERES SÁBIAS & + interação do mestre Jacó Filho
MULHERES SÁBIAS
Toda mulher é sábia
Só é preciso abrir-se para a sua própria sabedoria
Enxergar sua própria força, sua essência, sua maestria.
Mulher sábia é pura poesia.
É arvore frondosa, nunca morre. É raiz.
Esta em suas mãos emergir, germinar, florescer
Vem de dentro, só precisa tomar posse do seu saber
A mulher é fértil, a mulher é terra, a mulher é luz
É aquela que mantem a vida em movimento
Que abre outros caminhos com sua própria energia
Rompe a terra, fortalece o tronco, apoia a copa
Deixa-se fluir e se multiplica na ânsia de florir
A mulher sábia é aquela que acolhe, que ressurge...
Por ser conhecedora da bela missão a cumprir
Participar da dança da vida e alimentá-la
Com seu amor e com esta sabedoria que lhe é própria
À você mulher, permita-se fluir
Asa Dourada
10/02/2023
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Interação do talentoso autor JACÓ FILHO
Agradeço por sua bela contribuição
MULHER DO FUTURO
Restrita ao lar e filhos tenta adivinhar
O mundo lá fora a intuição desenvolve
Percebida por Deus que sábia, resolve,
A gestão da humanidade, lhes outorgar
A mulher dará a luz que mostra o rumo
Pro homem conduzir-se, numa simbiose,
Cujo sucesso lhe impõe que se entrose,
Atuando juntos e subalternos, presumo
Sem revanchismo a mulher dita regras
Na rapidez e acertos, um bem essencial
Planejamento estratégico será Sol e Sal
No mundo célere que o povo se entrega
As tecnologias sublimando o emocional
Teremos ao nosso lado a guerreira ideal
Reedição
( Jacó Filho)