Preferências

Entre o futuro e o porvir,

prefiro o que está por vir.

Entre o passado e lembranças,

fico com a memória,

e memória afetiva!

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 09/02/2023
Código do texto: T7715272
Classificação de conteúdo: seguro