Taça de lágrimas
Chora, amor,
o quanto podes e deves!
Chora e degusta
tudo o que tem sabor de vida
- alegria, tristeza,
dor, amor ou saudade,
não importa.
Cada gota de lágrima tua,
cristalina, sincera e pura,
é tão valiosa,
que lava, alivia, cura e inebria
a própria alma.
E a minha também.