A vida é como um rascunho,
sempre estamos tentando passar a limpo,
mas nos falta tempo...
O tempo não para, nem acena...
Então bate a nostalgia, o lamento,
a sensação que os dias passados, foram melhores...
Pedimos um tempo, do sabor da vida como era antes,
mas o tempo não para, nem acena...
Novos rascunhos...
Sem tempo, de serem passados a limpo,
O tempo não para...
Mas oferece uma folha em branco,
todos os dias...