VIVER!
Não refere-se apenas ao ato de respirar.
Viver vai além disso.
É o ato de você fazer valer a pena.
Cada ato ao respirar.
Viver é você ver a vida com:
Alegria...
Amor...
Fé...
Esperança...
Compaixão...
Perdão...
Coragem...
A vida é escola e você está aqui para aprender.
Aprenda a perdoar.
Aprenda a amar.
Aprenda a se colocar no lugar do outro.
Confesso, não é fácil.
Eu sei que muitas vezes não vemos graça na vida.
Ficamos perdidos e até desolados.
Muitas vezes, frustrados.
Reconheço, que muitas vezes chorei por algo.
Chorei por alguém.
Chorei por alguma situaçâo.
Às vezes não vejo sentido na vida.
Porém, é ai que olho.
Para as estrelas...
Para a natureza...
Para meus pais...
Meus irmãos...
Minha família...
Minhas sobrinhas...
Então, eu encontro o sentido da vida.
Ou seja, a vida não deve ser boa por causa de coisas caras.
Nunca espere demais.
Porém, veja na simplicidade das coisas.
O prazer que você deve ter.
De estar viva.