O TEMPO MOSTRA TUDO!
Ao longo dos anos sempre me perguntei.
Por que esperar pelo tempo?
A resposta que obtive foi.
O tempo é o senhor do mundo.
Se você não fizer nada o tempo passa.
Se você fizer algo o tempo passa.
Se você dormir ele passa.
Se ficar acordada ele passa.
Ou seja, o tempo passará.
Mesmo que você não queira.
Pois, o tempo mostra tudo.
Tempo...Tempo...Tempo...Tempo...
Confesso, às vezes chorei por situações.
Que o tempo não resolveu.
Sofri por coisas que deixei no tempo.
Outras o tempo resolveu.
Não é fácil esperar pelo tempo.
Porém, se faz necessário.
O tempo é senhor de tudo.
O tempo sempre tem solução.
Na própria vida temos de esperar pelo tempo.
Para nascer...
Para crescer...
Para estudar...
Para namorar...
Para casar...
Para engravidar...
Para morrer...
Tudo tem o seu determinado tempo.
Então, no tempo que você tem aqui.
Nesse plano faça-o valer a pena.
Plante amor, amizade, carinho.
E colherás a recompensa.
O tempo tarda, porém, não falha.
Lembre-se:
A vida é marcada pela passagem do tempo!