Acenos de Mudima.

Saúdo com a esperança

de ter um saldo.

Um que possa me dar

o retorno...

de que não saúdo em vão.

Um bom dia é alimento

para a esperança.

A esperança é o saldo...

para a vida ser bem melhor.

Não que a vida seja ruim,

mas que ela não seja assim

como a vivemos.

Vivemos em tempos

onde o tempo

não tem tempo para vida ser mais tranquila.

A vida quer descanso...

cadeira de praia,

bate papo sem filosofias

que ferem,

jogar damas,

pedalar mundo afora...

Um bom dia bem intencionado,

é a melhor das saudações.

Vê, os passarinhos?

Nas primeiras horas

da manhã,

já sabem disso.

21-11-2022

10h45min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 21/11/2022
Reeditado em 21/11/2022
Código do texto: T7654773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.