Recitando para as plantas
Sentada perto de minha sacada
recito para as plantas.
Vejo um broto da minha melhor planta surgir.
Vida.
Ela surge e me tira do rosto um imenso sorriso,
e somente um pensamento.
Mais uma linda vida.
Vejo as outras escutando-me cantar,
não sei se gosta mas me sinto bem com elas.
recitando poesia para vida que nasceu
e para as que seguem comigo desde sempre.
Da sacada da minha casa.