A MULHER É REVOLUÇÃO DE CAUSAS E EFEITOS

Mulher os deuses moram no seu corpo

Vicejando sensível o seu espirito

Se tens sua própria moira

Liame que move a alma.

A mulher é revolução de causas e efeitos

Não escrava de um desejo satisfeito

Sente na pele o tocar e o sentir

Carnavalizando a sensibilidade de imaginação.

Quer saber das coisas do céu

O mundo nunca visto pelo olho humano

Esse agora que aflora o eterno devir

Néctar do amor do mel das abelhas.

Deusa do fogo

Ela existe em meus sonhos

Provoque o seu medo e vá ao encontro dele

O olhe cara a cara

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 12/11/2022
Reeditado em 10/12/2023
Código do texto: T7648514
Classificação de conteúdo: seguro