HIGHWAY

Será que existem saídas?

Ou só há ciladas?

Sobre nossas vidas

Nessa infinita estrada.

Sigo em frente

Nessa Highway

Sem ter medo

Essa é a nossa lei

Será que existem repostas?

Ou só há dilemas?

Há 200 por hora

Para afastar os problemas

Sempre em frente

Nessa Highway

Espere um pouco, baby!

Eu não demorarei.

Será que existe esperança?

Em suas inúmeras placas

Com as curvas sinuosas

Na alta madrugada.