CORPO-CASA
Existe uma música em cada frequência que você pro(cura)
Uma imagem viva florescendo o seu sabor
Descortinando o espelho com amor
Vibrando como o gosto de uma fruta na boca.
Magia íntima de um colorido delicado
Quente contato que fala no corpo
Pele sensível ardendo de fogo
Deslumbrando, radiante de querer.
Vagarosa, oceânica fluidez
A delicia de ser em si mesmo
Delicada beleza, ninfa do mar
Anelo do jardineiro da alma.
Existe o bom encontro que faz brilhar
Provoca a imaginação no céu azul
Ad-oração, engenheiro da fantasia
O corpo-casa não se deixa anular.