RECOMEÇO

É madrugada

Fui acordada com o som das lágrimas do universo

Relâmpagos, lampejos de luz ,

E pensamentos terrenos invadiram-me a alma.

Ouço um ronco, não é de minha barriga e nem de minha cachorra.

Foi um chamado do tempo.

Ajeito-me na cama e percebo uma angústia.

É preciso orar.

Pela pátria do evangelho, pela vida peregrina,

Por cada ser ou irmão, por todos habitam a nossa querida nação

Seja ela verde, amarela, colorida ou não

Penso que somente terá cor

quando houver respeito, união e amor

Para que tanta guerra, disputa, desamor?

Nestes tempos parece-me ouvir

as lágrimas de nosso Senhor

Abafo o som das minhas, peço pela paz e adormeço.

Amanhã será novo dia,

Nova chance,

Recomeço!

Asa Dourada
Enviado por Asa Dourada em 15/10/2022
Código do texto: T7628424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.