MEUS MOMENTOS
LEMBRANDO AGORA
EXATAMENTE NESTE INSTANTE
OS MOMENTOS BONS E RUINS
DA MINHA VIDA.
NA VERDADE, TODOS FORAM
ÚNICOS E QUE O TEMPO
FEZ QUESTÃO DE APAGAR.
MINHA MEMÓRIA, TEIMOSA,
NÃO ACEITA ESSE DESAFÔRO.
O PIOR NÃO SÃO AS RUGAS
QUE HOJE NOS MARCAM A FACE.
SÃO AS RUSGAS QUE NOS
ATORMENTAM A ALMA.
SÃO OS VAZIOS QUE FICAM.
AS DECEPÇÕES, OS ENCANTOS
PERDIDOS NESSA VIELA ESCURA
E SEM SAÍDA, CHAMADA VIDA.