Não sinta...

 

 

Não, não sinta inveja,

ou pena, ou ache que

eu já cheguei ao fim...

 

Não, não sinta inveja,

muito menos,

pena de mim!

 

Sou esse ser sensível,

com uma capacidade incrível,

de superar as dificuldades!

 

Quantas foram as dores,

quantas foram as limitações,

mas nunca conseguiram me parar!

 

Não, não sou velha,

nem estou às portas da morte,

pra não querer crescer mais. Não!

 

Ainda posso muitas coisas!

Ainda posso amar!

Ainda posso cuidar, servir,

e receber tudo o que preciso!

 

Estou aqui, com muita vontade,

de amar e ser amada, e servindo,

vou seguindo firme,com muita fé,

nessa minha jornada,

confiando em Deus!

 

Não tem limites pra quem sonha,

pra quem acredita, pra quem se dispõe,

a superar o que precisar ser superado!

 

Eu já venci muito!

Eu já sofri muito,

chorei muito, me

decepcionei, sim...

 

Mas tudo superado!

O que precisei perdoar,

virou apenas passado,

e conquistas no meu hoje!

 

Sou o que sou e causo inveja,

àqueles que me chamavam louca,

nos tempos das minhas guerras e dores,

mas hoje olham invejosos, querendo igual...

 

Todos podemos vencer nossas limitações!

Todos podemos ser bons, justos, honestos!

Basta querer e realmente fazer...

 

Mas não venci sozinha:

minha fé em Deus me ajudou,

e com joelhos ao chão, em pranto,

orando, clamando, as vezes gritando...

 

Foi com Deus, que me deu sua guia,

me deu Palavras de consolo,

me deu uma irmandade,família,

que consegui!

 

Deus está onde o povo se reúne,

para receber orientação espiritual,

onde o povo se humilha, ajoelha, e ora.

Deus ouve a oração do povo!

 

Então eu faço a minha parte,

para vencer, ter sucesso, ser feliz!

Cada um que faça a sua!

 

Então eu digo a vocês,

minhas almas queridas,

vocês também podem,

porque sei que posso muito mais ainda!

 

Não tenham pena porque cheguei a essa idade!

Não tenham inveja porque sou independente!

Trabalhem e sejam do bem,

com respeito e honestidade,

que a vitória vem!

 

 

Mulher Feliz Que Aprecia a Felicidade, a Liberdade E a Natureza Imagem de  Stock - Imagem de menina, vida: 130412975