TEMPO!
Nada melhor que o tempo.
Tantas coisas podem ser evitadas.
Basta dar tempo a esse tal de tempo.
Nada supera o próprio tempo.
Sei que às vezes é difícil esperar.
Eu mesma tive que esperar por muita coisa.
E ainda hoje, espero.
Mas, não é hora de desanimar.
Tenha fé...
Tenha esperança...
Tenha coragem...
Tenha força...
Tenha resiliência...
Tenha paciência...
Alguns, conseguem as coisas mais rápido.
Alguns, demoram muito para alcançar seus objetivos.
Mas, nunca é tarde para lutar.
Tenha fé que o tempo mostrará.
Vivemos momentos difíceis.
Mas, acredite tudo vem com o tempo.
O tempo é o melhor mestre.
Para nos mostrar o correto.
Ternura.
Esperança.
Motivação.
Paciência.
Oportunidade.
Tempo, momentos que invadem nossos dias.
Deixe o tempo passar.
Amadureça com ele.
Deixe o tempo te ensinar.
Porém, nunca esqueça.
De deixar na estrada da vida.
Um marca positiva.
No tempo!