RECOMEÇAR!
Sempre é tempo de recomeçar.
Nunca deixe de tentar.
A vida às vezes é difícil mesmo.
Mas, nunca devemos desanimar.
Tente, mais uma vez.
Tente novamente.
Ainda continue tentando.
Em breve você chega lá.
Levante a cabeça.
Sacuda a poeira.
Coloque um sorriso no rosto.
E siga plena.
A vida é uma dádiva.
E você é uma luz divina.
Então, tenha fé.
E continue recomeçando.
Sempre a vida!