VIVER, É UM ATO DE CORAGEM!
Viver, é um ato de coragem.
Desde a concepção é assim.
Pois, você tem de lutar.
Desde sempre.
Para chegar no seu objetivo.
É uma carreria pela vida.
Ao conseguir ser concebido.
Já inicia o ciclo da vida .
E tudo começa.
A mais bela história.
A vida!
Na gestação tudo se inicia.
Você nasce e começa a trilhar.
Sua vida.
Viva com sabedoria.
Viver, é um ato de coragem.
Ao respirar o fôlego da vida.
Você deve estar grato.
Pelo presente proporcionado.
Seja sábio.
Seja sensato.
Seja corajoso.
Seja grato.