COMPANHEIROS DE INFORTÚNIOS
Pinóquio vive os seus descaminhos para se encontrar
E descobre que tudo que faz tem lá suas consequências.
Cego em sua jornada da alma
No País das Antas se arrepende e
vai no oposto em um mundo de cegos,
sem bons objetos internos.
O que procuras é desalinhar sua alienação,
A sua história era dos homens desligados da vida.