A CONFIRMAÇÃO
Criador,
Hoje em comunhão eu busquei um Abrigo,
E pela boca do homem Tu falaste comigo.
Disseste-me: "- você veio buscar a confirmação?
Eu assino. Tome aqui a carta!"
Naquele momento eu senti tremenda Unção,
Fechei meus olhos e senti-me farta.
Completamente preenchida, pois pela Tua palavra eu Senti em mim a Tua presença,
Mantive-me com os olhos fechados e encontrei-te em Consciência.
Em meu Ser Tu fizeste um grande depósito,
Fortalecendo ainda mais a minha Fé!
Sendo assim, seguirei adiante no meu propósito,
Continuarei bebendo da Água Viva, porque Deus É!