NADA COMO O TEMPO!
O tempo é implacável.
Não adianta se desesperar.
Tudo tem a hora para chegar.
Tudo encontrará o seu lugar.
Seja o que for...
Nascer...
A primeira infância...
A adolescência...
A juventude...
A fase adulta...
A terceira idade...
A eternidade...
Uma coisa aprendi na vida.
Dê tempo a esse tal de tempo.
Pois, até o tempo tem o seu momento.
O dia completo é de 24 horas.
Confesso, às vezes é difícil esperar.
A ansiedade bate a nossa porta.
A insegurança nos acompanha.
E até o medo nos paraliza.
Porém, nunca devemos deixar de lutar.
Jamais devemos desanimar.
O tempo pode nos ensinar.
A sermos fortes e acreditar.
Tenha fé...
Tenha paciência...
Tenha coragem...
Tenha esperança...
Tenha amor...
E no fim, o tempo te recompensará!