A viuvez bagunçou minha lucidez,

Não faço planos,

Vivo um dia de cada vez...

Nosso amor foi um encontro de almas,

Diga-se de passagem ALMAS GÊMEAS...

Dois em um, você em mim,

eu em você...

Aceitar exige um tempo, 

Coisa que as pessoas não entendem,

Estão sempre a cobrar...

Então sigo meu tempo, buscando forças em Deus,

Ele entende minha dor...

A saudades é companhia fiel,

Lembranças jamais esquecidas...

Dificil ver a cadeira vazia...

Há um tempo para tudo nessa vida,

Sei que a dor ameniza, mas não cicatriza...

Vou vivendo um dia de cada vez,

Respeitando minha viuvez...