A ode do dia

Que sempre seja infinito

o que é bom e bonito

a toda a nossa visão

Se salve o bilhete escrito

todo aquele que é dito

par'as coisas do coração

Que em toda a amizade

o tempo (cedo ou tarde)

se arda como na emoção

Que tudo seja amizade

eterna festa que agrade

reduto de boa sensação

Então, muito se repita

a boa música que reflita

ao suave toar do violão

e se derrube os "ismos"

que invocam egoísmos

e que escravizam a mão

Que tudo seja tão pleno

chuva, orvalho, sereno

um sol ameno ao verão

Que hajam boas risadas

outros pés nessa jornada

vozes para a nova canção

E que seja tudo melhor

um Jobim, um Belchior

Villa-Lobos, Chopin...

e sempre se agradeça

pelo bem que aconteça

e a cada nova manhã

Como um mantra diário

cada hora do calendário

ganhe sempre a oração

que em todo dia é nova

a esperança que aprova

a paz vinda na inspiração

06-08-2022

10h29min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 06/08/2022
Reeditado em 06/08/2022
Código do texto: T7576282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.