FLORES NA ALMA
Fez-se luz em minha alma.
Fez-se flores em meu coração.
Aproximou-se metamorfose,
Anunciou-se transformação
Em meu coração fez-se flores
Em minha alma, canção
No florir-se e iluminar-se
Fez-se clara a escuridão
Fez-se flores em minha vida.
Fez-se luz em minha jornada.
Neste esforço do reerguer-se,
Iluminou-se a caminhada,
Fez-se flores. Fez-se luz.
Na longa e sinuosa estrada,
Fez-se doce, suave perfume,
Na alma Aromatizada.
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
BELA INTERAÇÃO DO POETA RICARDO DA SILVA
GRATIDÃO PELO PERFUME DA CONTRIBUIÇÃO
Caminhando nessa estrada...
Encontrei tantas flores...
Que minh'alma perfumada...
Se iluminou com suas cores!!!