Eu convidei o amor...
Eu convidei o amor,
quando aceitei Deus
a direcionar minha vida!
Quando recebi Deus,
recebi um guia especial,
e ensinos que encontrei na Bíblia.
Eu recebi orientação,
de que o princípio da sabedoria
é o temer a Deus...
Mas o que é "Temer a Deus"?
É saber que o que fazemos,
o que buscamos, reflete principalmente em nós.
O que fazemos, o que somos,
nossas vidas, nossos costumes,
nossas ações, serão nossos frutos.
E quem teme a Deus busca aprender
a melhor viver, melhor entender,
melhor saber como melhor caminhar.
Respeitar, é um ensino a se adquirir!
Cuidar, uma ação a se praticar!
Amar é servir e cuidar e respeitar...
Quem pede para ser boa pessoa
recebe do universo os ensinos
que precisa para melhor assim ser.
O conhecimento é uma conquista
que demanda tempo e dedicação,
e é por onde se adquire sabedoria.
Ser culto e ser sábio, não é a mesma coisa.
A sabedoria é um aprimoramento da alma,
e a cultura um aprimoramento do intelecto.
Cultura e sabedoria, somadas, trazem
resultados importantes para um melhor viver,
um melhor servir, um melhor amar... e ser amado...
Porque é amando que se é amado!
É servindo que se é servido!
É fazendo o bem que se recebe o bem!
É trabalhoso ser do bem, amar, servir,
mas quando ultrapassamos as barreiras,
toda a luta se mostra pequena, pelos resultados gigantes...
Quer saber amar?
Vai pelo princípio do temor a Deus,
e aceita os ensinos do amor...
Em Jesus Cristo, o Mestre do Amor,
tive, e tenho, toda a abertura espiritual,
para mudar... para melhorar, a cada dia...
Pedir ajuda a Deus,
pedir a guia de Cristo Jesus,
orando, crendo, tendo fé e esperança...
Então vamos vencendo,
e aprendendo, se aprimorando,
e recebendo coisas maravilhosas.
O temor a Deus é o princípio da sabedoria.
A fé remove montanhas.
O poder do Amor melhora o nosso mundo.