SENTIMENTO DE ESCOLHA

Sentimentos são guias, alertas e pedidos.

São distorções que vem e vão.

Padrões de motivações inconscientes.

Os sentimentos são regras que carregamos para viver.

Os sentimentos nos punem ou nos fazem aprender.

Levam para mudanças, experiências recompensadoras

Proximidades e intimidades que se permitem reconhecer.

Sentimento de escolha é sua nova crença

Atenda os seus sentimentos

O que está dizendo a si mesmo

Sentimentos são dicas.

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 08/07/2022
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T7555063
Classificação de conteúdo: seguro