Sinais...

Escrevo nas linhas do tempo

a mais sensata e coerente

versão de mim mesma.

Limpei meu ego.

Absorvi e construí alicerces

para uma base sólida.

Varri meus estigmas.

Aprendi com meus erros.

Ajustei,calibrei minha

centelha de esperança.

E agora renovada cruzo os

confins do meu próprio eu,

onde faço a cada momento

descobertas extraordinárias

a meu respeito.

Novo ser,nova mulher!

Assim preciso e quero sempre

seguir.

Sofrimento foi a alavanca que

me impulsionou.

Hoje o sorriso meu coração

abordou.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 29/06/2022
Reeditado em 29/06/2022
Código do texto: T7548514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.