SEGUIR!
Apesar de todas as dificuldades devemos seguir.
Sempre adiante de nossas metas.
Sempre buscando o nosso melhor.
A vida é uma montanha russa.
Hoje, você pode estar no alto.
Amanhã, do nada tudo é derrubado.
Mesmo assim, siga em frente.
Nunca desanime.
Sorria...
Agradeça...
Ame...
Ore...
Espere...
No momento oportuno.
Tudo se transforma.
Tudo renova.
Até você muda.
A vida é uma escola.
Todos somos iniciantes.
Todos estamos aprendendo.
Todos somos estudantes.
Por isso, digo:
Simplesmente...
Siga!