SOMOS INSTANTES
A VIDA TEM FICADO.
NÓS TEMOS PARTIDO.
NOS ÁTIMOS
DESSE TEMPO VORAZ,
INCONTROLÁVEL E
DESUMANO,
CRIAMOS NOSSAS
CONJECTURAS.
IMAGINAMOS NOS
PERPETUAR EM FUTUROS
QUE SE DISSOLVEM
INSTANTE A INSTANTE.
MAS SOMOS TEIMOSOS.
O POETA E O TEMPO...
GRANDES INIMIGOS
QUE NÃO SE ENTENDEM.
E SE ATROPELAM EM TEXTOS
EFÊMEROS NA BUSCA
DE RAZÕES...
QUE TAMBÉM NÃO EXISTEM.